Ernesto Caputo

Ernesto Caputo

Ha collaborato con numerosi e famosi Chef/Maître della cucina italiana in ristoranti di fama mondiale, tra cui: Antonio Santini del Ristorante “Dal Pescatore” 3*** Michelin e Carlo Cracco dell’omonimo Ristorante 2** Michelin. Proprio da Cracco inizia il suo approccio creativo con il vino, collaborando con il Sommelier campione Mondiale Luca Gardini.
Appassionato e conoscitore di distillati e vini, ha conseguito diversi Master di alta specializzazione in Food & Beverage Management, tra cui il Cipas di Stresa, fino a diventare consulente per start-up di attività ricettive e ristorative.
Dal 2013 è Food & Beverage Manager della A.I.F.B.M. e nel 2014  partecipa al concorso Maître dell’anno A.M.I.R.A.

Attualmente ricopre i seguenti ruoli:

  • Restaurant & Bar Manager presso Una Hotel Modena 4****s
  • Vice fiduciario A.M.I.R.A Emilia
  • Docente per diversi centri di formazione