VENERDì: VOGLIA DI DOLCE?

VENERDì: VOGLIA DI DOLCE?

Un corso di pasticceria per scoprire idee e ricette per riutilizzare il cioccolato rimasto dalle uova di Pasqua come base per tanti golosi dolci.
Terminata la Pasqua capita spesso di ritrovarsi con grandi quantità di cioccolato e poche idee su come riutilizzarlo. In realtà le uova di Pasqua rimaste possono essere una base preziosa per dolci al cioccolato di cui avremo un assaggio in compagnia della Pasticcera Paola Guerrieri.

PROGRAMMA DIDATTICO

TORTA CAPRESE
MUFFIN ARANCIA E CIOCCOLATO
CREMOSO AL CIOCCOLATO PICCANTE



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare

dolci cioccolato - a scuola di gusto - corsi di cucina dolci cioccolato - a scuola di gusto - corsi di cucina