CUOCO

CUOCO

Ti piace cucinare e vorresti farne il tuo lavoro?
Lo sapevi che lo Chef è e sarà una tra le prime professioni richieste in Italia e all'estero?
A Scuola di gusto ti offre un percorso di alto livello con Chef provenienti dai migliori ristoranti del territorio, lezioni pratiche tenute in un ampio laboratorio dotato di moderne attrezzature professionali.
Realizzerai preparazioni tradizionali della cucina italiana e sperimenterai nuove tecniche di lavorazione e cottura, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime.

PROGRAMMA DIDATTICO

SICUREZZA
HACCP
MERCEOLOGIA
PILLOLE DI CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
FONDAMENTI DI NUTRIZIONE
L’ACQUISTO DELLE MATERIE PRIME
ACCENNI DI ANALISI SENSORIALE
TECNOLOGIE E ATTREZZATURE IN CUCINA
ORTICOLTURA
BRODI E FONDI
PASTA E SUGHI
RISO E LEGUMI
CONOSCERE E CUCINARE LA CARNE
CONOSCERE E CUCINARE IL PESCE
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
COTTURA AL BARBECUE
LA CUCINA VEGETARIANA
PANI PER LA RISTORAZIONE
ALTA SALUMERIA
DOLCI AL CUCCHIAIO, TRADIZIONALI SCOMPOSTI E MODERNI
ECCELLENZE DEL TERRITORIO BOLOGNESE
IN CUCINA CON LE STELLE
ABBINAMENTI ENOLOGICI
FOOD COST
FOOD STYLING
PRATICA FISICA PER IL BENESSERE
ESAME FINALE



Per informazioni aggiuntive consultare volantino e calendario del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

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