MERCOLEDÌ: LA CUCINA DEL RICICLO

MERCOLEDÌ: LA CUCINA DEL RICICLO

Oltre allo spreco di cibo che invecchia in frigorifero, ce n’è anche un’enorme quantità che spesso viene buttata giornalmente perché erroneamente considerata inutilizzabile.

Per l’economia domestica è un dato importante, ma lo è ancora di più se si pensa all’economia del nostro pianeta.

Durante il corso si apprenderà a distinguere cosa è fondamentale scartare e cosa, invece, può essere considerato ancora buon cibo e come utilizzarlo.

PROGRAMMA DIDATTICO
  • Zuppe e salse dalle parti meno nobili delle verdure
  • Polpette e tortini con rimanenze di cereali e legumi
  • Involtini con le foglie esterne di cavoli, radicchi, bietole
  • Frittate 100% vegetali con le parti verdi dei porri
  • Contorni profumati con i baccelli delle fave

 

Il programma potrà cambiare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per segnalare il proprio interesse ad un'edizione futura del corso, contattaci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare

corso cucina del riciclo - a Scuola di gusto - corsi di cucina corso cucina del riciclo - a Scuola di gusto - corsi di cucina