
PIZZAIOLO
-
Quando
Edizione Autunno 2018: in fase di elaborazione
-
Ore di corso
212 totali di cui:
52 ore di laboratorio didattico
160 ore di stage -
Download
volantino corso Professione PIZZAIOLO
Acquista
PIZZAIOLO
Al momento non acquistabile.
Un corso professionalizzante per imparare uno dei mestieri più richiesti in Italia e all’estero.
Svolto in collaborazione con la famosa Scuola Pizzaioli Gourmet, permetterà agli allievi di apprendere le tecniche base della pizza tradizionale e dell’innovativa Pizza Gourmet.
Con il contributo CCIAA Bologna
Organizzazione Cedascom Spa
• PRESENTAZIONE E SOCIALIZZAZIONE
• LE FARINE
• GLI INGREDIENTI
• GLI IMPASTI
• LA LIEVITAZIONE
• L’APERTURA
• LE FARCITURE
• LE ATTREZZATURE PROFESSIONALI
• LA COTTURA
• LA PIZZA GOURMET
• FOOD COST
• HACCP
• SICUREZZA SUL LAVORO
• ESAME E PREMIAZIONE FINALE
Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso (edizione precedente).
Per segnalare il proprio interesse all'edizione futura, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it