PIZZAIOLO

PIZZAIOLO

  • quandoQuando

    Edizione Autunno 2018: in fase di elaborazione

  • ore di corsoOre di corso

    212 totali di cui:
    52 ore di laboratorio didattico
    160 ore di stage

  • downloadDownload
    volantino corso Professione PIZZAIOLO
  • carrelloAcquista

    PIZZAIOLO

    Al momento non acquistabile.

Un corso professionalizzante per imparare uno dei mestieri più richiesti in Italia e all’estero.
Svolto in collaborazione con la famosa Scuola Pizzaioli Gourmet, permetterà agli allievi di apprendere le tecniche base della pizza tradizionale e dell’innovativa Pizza Gourmet.

Con il contributo CCIAA Bologna
Organizzazione Cedascom Spa

PROGRAMMA DIDATTICO

• PRESENTAZIONE E SOCIALIZZAZIONE
• LE FARINE
• GLI INGREDIENTI
• GLI IMPASTI
• LA LIEVITAZIONE
• L’APERTURA
• LE FARCITURE
• LE ATTREZZATURE PROFESSIONALI
• LA COTTURA
• LA PIZZA GOURMET
• FOOD COST
• HACCP
• SICUREZZA SUL LAVORO
• ESAME E PREMIAZIONE FINALE



Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso (edizione precedente).
Per segnalare il proprio interesse all'edizione futura, contattarci via mail all'indirizzo ascuoladigusto@iscombo.it

  • condividiShare

corso pizzaiolo bologna - a scuola di gustocorso pizzaiolo bologna - a scuola di gusto