INTENSIVO BASE PER PIZZAIOLO

INTENSIVO BASE PER PIZZAIOLO

  • quandoQuando
    Data:
    mercoledì 4 luglio 2018
    Ora:
    9:00 - 13:00
    Data:
    giovedì 5 luglio 2018
    Ora:
    9:00 - 13:00
    Data:
    venerdì 6 luglio 2018
    Ora:
    9:00 - 13:00
    Data:
    lunedì 9 luglio 2018
    Ora:
    9:00 - 13:00
    Data:
    mercoledì 11 luglio 2018
    Ora:
    9:00 - 13:00
  • ore di corsoOre di corso

    20 ore di laboratorio didattico pratico

  • downloadDownload
    volantino CORSO INTENSIVO BASE PIZZAIOLO
    scheda iscrizione CORSO INTENSIVO BASE PIZZAIOLO
  • carrelloAcquista

    INTENSIVO BASE PER PIZZAIOLO

     450,00

Un corso intensivo per imparare uno dei mestieri più richiesti in Italia e all’estero.
Svolto in collaborazione con la famosa Scuola Pizzaioli Gourmet, permetterà agli allievi di apprendere le tecniche base della pizza tradizionale.

PROGRAMMA DIDATTICO

• LE FARINE
• GLI IMPASTI
• LA LIEVITAZIONE
• L’APERTURA
• LE FARCITURE
• LA COTTURA



La quota d’iscrizione comprende:
• 1 maglietta con logo della scuola
• 1 grembiule con logo della scuola
• 1 bandana con logo della scuola
• Materiale didattico
• Attestato finale

Per informazioni aggiuntive consultare il volantino del corso.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

pizza4Italian pizza