ADDETTO SALA

ADDETTO SALA

  • quandoQuando

    A partire dal 8 aprile 2016
    fino al 31 maggio 2016
    Orario mattutino 9.00-12.00/13.00

  • ore di corsoOre di corso

    fino a 235 totali di cui:
    85 ore di laboratorio pratico
    150 ore di stage

  • sedeSede

    Laboratorio a Scuola di gusto
    Via Cesare Gnudi, 5
    40127 Bologna

  • downloadDownload
    volantino ADDETTO SALA
  • carrelloAcquista

    ADDETTO SALA

    Al momento non acquistabile.

La figura del maître, padrone di casa della struttura ricettiva, è importante quanto quella dello chef… perché la magia si crea in sala, non solo in cucina!
L’esperienza del cliente diventa indimenticabile solo se viene percepito il valore del piatto preparato e del servizio erogato. Per questo motivo, la persona che si occupa direttamente del servizio di sala diventa, insieme allo chef, il fattore di successo del ristorante.
A Scuola di gusto inaugura il corso professionale  “Addetto Sala”, figura centrale del servizio di ristorazione, che conosce i servizi, le tecniche e i prodotti. Esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie a forti competenze e professionalità.
L’obiettivo è di rispondere in modo concreto alle richieste del mercato del lavoro: professionisti preparati, capaci di collocarsi di fronte a un pubblico esigente e internazionale.
Gli esperti professionisti di A Scuola di gusto insegneranno un modo nuovo di comunicare il cibo, dalla conoscenza approfondita dei piatti a tutto ciò che avviene in sala.
Il corso completo permetterà di acquisire le competenze necessarie per lavorare nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. Chi sta già lavorando nel settore può invece scegliere di frequentare solo i moduli necessari per completare la propria formazione.

PROGRAMMA DIDATTICO

• FIGURE E RUOLI DEL SERVIZIO RISTORATIVO
• HACCP
• SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO
• TECNOLOGIE E ATTREZZATURE
• TECNICHE DI ARREDO, ALLESTIMENTO E MISE EN PLACE DELLA SALA
• TECNICHE DI SERVIZIO
• TIPOLOGIE DI SERVIZIO
• ARTE DELLA PROFESSIONE
• PROMOZIONE MENU
• GESTIONE ORDINAZIONI
• BAR E CAFFETTERIA
• ENOLOGIA
• ABBINAMENTO CIBO E VINO, BIRRA, DISTILLATI
• ESAME FINALE



Frequenta il corso completo o scegli i singoli moduli!

Per informazioni aggiuntive consultare la presentazione del corso.
Per date e orari consultare il calendario didattico.
Per durata e costi dei moduli consultare la tabella prezzi.
Per partecipare al corso scaricare la scheda d'iscrizione e restituirla compilata e firmata via mail (ascuoladigusto@iscombo.it) o via fax (051.4155730), unitamente al versamento della quota di partecipazione. Dettagli e modalità di pagamento sono indicati sulla scheda stessa.

  • condividiShare

interno-SALA-1interno-SALA-2