A Scuola di gusto costituisce un importante punto di riferimento per le strutture che si occupano di organizzare pacchetti turistici nel nostro paese ed in particolare nella nostra città.

Bologna è conosciuta come la città del mangiar bene ed i turisti sono attratti in particolare dalla tradizione della pasta fresca che rappresenta il cuore della cucina mediterranea.

La scuola offre percorsi formativi personalizzati, come ad esempio:
• showcooking
• dimostrazioni
• degustazioni
• cooking class

Le Lezioni sono tenute in italiano e in lingua straniera.

Tanti i temi trattati per vivere un’esperienza da protagonista, come ad esempio:

Cooking Class “mani in pasta” sui temi:
pasta fresca della tradizione (tagliatelle, tortellini, tortelloni, lasagne)
pasta fresca (gnocchi, passatelli, garganelli, cannelloni)
i ragù, le salse e i condimenti
ricette della tradizione italiana ed Emiliano Romagnola (cotoletta alla bolognese, polpette, zucchine ripiene, bollito misto, fritti dolci e salati)
panetteria (grissini bolognesi, streghe, pani e panini conditi)
pizze e focacce (pizza in teglia, pizza romana, crescenta e focacce condite)
dolci tradizionali (torta tenerina, zuppa inglese, tiramisù, torta caprese, torta della nonna)
biscotteria (raviole ripiene, cantucci, baci di dama)

Percorsi enogastronomici di conoscenza dei prodotti d’eccellenza del territorio italiano:
• i vini
• i formaggi
• i salumi
• l’olio d’oliva

Contattaci

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono

Oggetto

Il tuo messaggio

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi