Lo stage aziendale è un momento didattico di grande rilevanza all’interno dei nostri percorsi formativi, in quanto consente agli allievi di toccare con mano una realtà aziendale, acquisendo competenze e professionalità. Allo stesso tempo permette all’azienda ospitante di conoscere personalmente risorse umane che potrebbero risultare preziose per il proprio organico.

Al termine della fase d’aula di tutti i percorsi corsuali che prevedono un periodo di stage, a Scuola di gusto contatta le aziende del territorio di interesse al fine di ricercare le migliori opportunità per gli allievi in linea con i percorsi formativi svolti.

I nostri stage si rivolgono a diverse categorie: ristoranti, pizzerie, panetterie, pasticcerie, alberghi, bar e mense.

Caratteristiche distintive:

  • lo stage è completamente gratuito per l’azienda che ospita lo studente;
  • lo stagista è coperto da assicurazioni (INAIL e RC) a nostro carico;
  • alla fine del periodo di stage non sussiste alcun obbligo di assunzione da parte dell’azienda;
  • lo stage è regolato da una convenzione tra lo stagista, l’azienda ospitante e l’ente promotore (Iscom Bologna)
Sei un azienda del mondo food interessata ad ospitare gratuitamente uno stagista?
Contattaci

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono

Oggetto

Il tuo messaggio

Utilizziamo i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi